Проектирование


       Услуги проектирования предоставляет компания Техно Эксперт Проект

Для кого предназначены услуги проектирования

НОВИЧКИ В ОБЩЕПИТЕ.

Компания Техно Эксперт Проект много раз решала такие задачи, помогая собственникам с момента возникновения идеи до запуска общепита. Специалисты не только спроектируют и оснастят кухню, но и помогут составить бизнес-план, подобрать помещение, рассчитать бюджеты, составить меню и инструкции для сотрудников.

БЫВАЛЫЕ РЕСТОРАТОРЫ

Вам нужен надежный партнер, способный взять на себя все проблемы с проектированием, согласованиями, подбором оборудования, поставкой, монтажом и дальнейшим обслуживанием технологического оборудования для кухни. Компания Техно Эксперт Проект готова стать таким партнером. За последние 10 лет были реализованы более 200 проектов общепита.

ДИЗАЙНЕРЫ ИНТЕРЬЕРОВ И АРХИТЕКТОРЫ

Как разделить пространство между кухней и залом, чтобы не было проблем с СЭС? Как расположить посадочные места в зале? Как разместить выходы, чтобы не было претензий пожарных служб? Специалисты компании Техно Эксперт Проект помогут разобраться.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

На рынке строительных услуг очень много организаций, работающих в сегменте возведения объектов общественного питания. Проекты, которые предоставляет заказчик чаще всего морально устаревают, так как сделаны на оборудовании, которое уже не производят или указанные способы приготовления блюд уже не используются.

ПРОДАВЦЫ ТОРГОВОГО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Компания Техно Эксперт Проект производит расстановку необходимого Вам технологического, холодильного и торгового оборудования по вашей спецификации и техническому заданию.

Почему клиенты выбирают компанию Техно Эксперт Проект

  • Опыт проектирования более 20 лет и допуск CРОБаза готовых проектных решений
  • Услуги по оформлению ХАССП для предприятий
  • Работа с новыми и частично оборудованными помещениями
  • Индивидуальная проработка эргономики кухонного пространства и раздельное проектирование рабочих и посадочных зон
  • Детальная спецификация оборудования (модель, бренд, технические характеристики)
  • Дизайн проектирование коммерческого пространства
  • Визуализация отдельных элементов пространства

Визуализация предприятий общественного питания

Визуализация нужна как для заказчика, так и для строителей. Она помогает понимать, как будет выглядеть проект на конечном этапе. Такая подача материала удобна и для других задействованных подрядных организаций, которые будут производить запроектированные предметы интерьера.

6 шагов создания проекта

1. Заявка
Получение заявки на составление технического задания (определение концепции предприятия)

2. Согласование
Согласование технического задания с заказчиком (определяем на "берегу")

3. Схема
Предварительная схема размещения оборудования с учетом СНИП и ГОСТ

4. Утверждение
Утверждение спецификации оборудования

5. Чертеж
Разработка чертежей подключения точек коммуникаций на объекте

6. Получение ПЗ
Пояснительная запись к проектной документации