Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать?

Аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Постоянный контроль температуры и высокая скорость охлаждения продуктов позволяет избежать размножения бактерий. При этом значительно снижаются потери массы продукты, образующиеся в результате испарения жидкости, характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых разных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Сравнительные характеристики шкафов шоковой заморозки

ШОК-20-1/1

ШОК-20-1/1Т

ШОК-20-1/1М

Назначение

Охлаждение, замораживание и хранение:

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение:

- Готовых блюд из пароконвектомата;

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение:

- Готовых блюд из пароконвектомата;

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Габариты (ДхГхВ), мм

850х1080х2200

810х780х2255

784х884х2362

Полезный объем камеры, м3

0,8

0,4

0,5

Вид устанавливаемых полок (количество, шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или GN 2/1-40 (20 шт.), противень 600х400 (40 шт.) или 600х800 (20 шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.)



ШОК-10-1/1AEF

ШОК-20-1/1AEF

Назначение

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение 5 режимами AEF:

- Мясо говядина/готовые блюда;

- Рыба;

- Овощи;

- Мясо свинина/икра;
- Ягоды.

Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение 5 режимами AEF:

- Мясо говядина/готовые блюда;

- Рыба;

- Овощи;

- Мясо свинина/икра;
- Ягоды.

Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов.

Габариты (ДхГхВ), мм

790х890х1590

784х884х2362

Критерии выбора шкафов шоковой заморозки

Для того чтобы выбрать аппарат шоковой заморозки нужно выбрать определяющие параметры, которые подходят именно Вам, и подобрать нужное изделие. Критериями отбора могут выступать:

- габаритные размеры
- полезный объем камеры
- общая масса хладагента
- количество полок в камере
- масса продукта для охлаждения и замораживания


Выбрав аппарат шоковой заморозки марки Abat, Вы получаете высококачественное изделие, со сроком службы более 10 лет и гарантией. Наши изделия выгодно отличаются от конкурентов - привлекательной ценой, доступностью деталей. Наши специалисты всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать любую помощь. Приобретая наше оборудование, Вы инвестируете в надежную и качественную технику. Экономите время и деньги!

Источник: abat.ru

 
Каталог
NEWЗаказать разработку проекта