Аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Постоянный контроль температуры и высокая скорость охлаждения продуктов позволяет избежать размножения бактерий. При этом значительно снижаются потери массы продукты, образующиеся в результате испарения жидкости, характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых разных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
|
ШОК-20-1/1 |
ШОК-20-1/1Т |
ШОК-20-1/1М |
Назначение |
Охлаждение, замораживание и хранение: - Птицы, мяса, морепродуктов;
- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков); |
Охлаждение: - Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий. Заморозка и хранение: - Готовых блюд из пароконвектомата; - Птицы, мяса, морепродуктов;
- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков); |
Охлаждение: - Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий. Заморозка и хранение: - Готовых блюд из пароконвектомата; - Птицы, мяса, морепродуктов;
- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков); |
Габариты (ДхГхВ), мм |
850х1080х2200 |
810х780х2255 |
784х884х2362 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,8 |
0,4 |
0,5 |
Вид устанавливаемых полок (количество, шт.) |
Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или GN 2/1-40 (20 шт.), противень 600х400 (40 шт.) или 600х800 (20 шт.) |
Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.) |
Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.) |
|
ШОК-10-1/1AEF |
ШОК-20-1/1AEF |
Назначение |
Охлаждение: - Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий. Заморозка и хранение 5 режимами AEF: - Мясо говядина/готовые блюда; - Рыба; - Овощи;
- Мясо свинина/икра; Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов. |
Охлаждение: - Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий. Заморозка и хранение 5 режимами AEF: - Мясо говядина/готовые блюда; - Рыба; - Овощи;
- Мясо свинина/икра; Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов. |
Габариты (ДхГхВ), мм |
790х890х1590 |
784х884х2362 |
Для того чтобы выбрать аппарат шоковой заморозки нужно выбрать определяющие параметры, которые подходят именно Вам, и подобрать нужное изделие. Критериями отбора могут выступать:
- габаритные размеры
- полезный объем камеры
- общая масса хладагента
- количество полок в камере
- масса продукта для охлаждения и замораживания
Выбрав аппарат шоковой заморозки марки Abat, Вы получаете высококачественное изделие, со сроком службы более 10 лет и гарантией. Наши изделия выгодно отличаются от конкурентов - привлекательной ценой, доступностью деталей. Наши специалисты всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать любую помощь. Приобретая наше оборудование, Вы инвестируете в надежную и качественную технику. Экономите время и деньги!
Источник: abat.ru