Системные коды конвейерных печей для пиццы Abat (ошибки)

Конвейерная печь для пиццы – важнейшее оборудование современной профессиональной кухни, которая служит для получения более качественной выпечки. Подобное изделие идеально подходит для заведений общепита с высокой проходимостью. В таких ресторанах и кафе необходимо готовить быстро. Использование конвейерных печей дает такую возможность, так как повар один раз задает необходимую температуру, а дальше ему необязательно следить за процессом. При возникновении небольших неполадок работник кухни должен уметь наладить процесс работы.

Рассмотрим наиболее частые неисправности (ошибки), которые могут возникнуть при работе с конвейерными печами Abat.


Коды ошибок в конвейерных печах Abat

E01 – не исправен привод конвейера.

Е02 – не исправен трубчатый нагреватель.

Е03 – не исправен двигатель надува.

Е04 – не исправен термопреобразователь №1.

Е05 – не исправен термопреобразователь №2.

Е06 – не исправны термопреобразователи №1 и №2.

Е07 – перегрев камеры.

Е08 – перегрев твердотельного реле (SSR).

А01 – общая авария.

А02 – авария датчика охлаждения.

А03 – авария датчика нагнетателя.

А04 – авария вентилятора охлаждения.

А05 – обрыв связи контроллером расширения.

 

Действия при появлении ошибок на экране

При появлении кодов ошибок на панели управления конвейерных печей для пиццы Abat, необходимо обязательно приостановить работу оборудования, изучить техописание и руководство по эксплуатации. В этих документах содержится подробное описание вероятных причин, а также способы их устранения.

При отсутствии технической документации на руках переходите на сайт abat-td.ru и скачивайте. Если у Вас не получилось устранить ошибку своими силами, то мы рекомендуем обратиться в один из специальных сервисных центров. Их список представлен на нашем сайте в разделе «Авторизованные сервисные центры».


Как избежать возникновения ошибок?

Перед началом установки и первым запуском следует изучить техническую документацию. Их немного: руководство по эксплуатации, паспорт и техописание.

При работе как с конвейерными печами, так и с любым другим кухонным оборудованием следует соблюдать элементарные правила пользования техникой. Очищать после эксплуатирования и своевременно проводить техническое обслуживание.

Таким образом, соблюдая эти простые правила, возможно продлить срок службы любого оборудования. 

И помните, только у бережных потребителей техника работает долгие годы.

Источник: abat.ru

 
Каталог
NEWЗаказать разработку проекта