Пиццерия

Процесс производства пиццы включает в себя несколько этапов, каждый из которых требует наличия определенного типа оборудования, способного решить задачи, стоящие перед пиццайоло.

vid_sboku.jpg

Технические параметры пиццерии на 40 мест:

Кол-во мест, шт40
Площадь кухни, м²66
Стоимость комплекта оборудования, руб. с НДС2 030 239


КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

 замес теста

 подготовка ингредиентов и топпинга (начинки)

 сборка пиццы

 выпекание пиццы

 заморозка и хранение

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование оборудованияКол-во, шт
ГОРЯЧАЯ ЗОНА
1Конвейерная печь для пиццы ПЭК-4002
2Подставку ПП-4001
3Индукционная плита КИП-29П-3,5-011
4Фритюрница электрическая на подставке ЭФК-90/2П1
5Стол производственный СПРО-7-21
6Зонт приточно-вытяжной ЗПВ-1100-2-О2
МУЧНАЯ ЗОНА
7Спиральный тестомес ТМС-60НН-2П серии CHEF1
8Холодильный стол для пиццы СХС-70-01П1
9Стол производственный СПРО-7-22
10Стеллаж СК-5-61
ЗОНА ПОДГОТОВКИ ОВОЩЕЙ
11Стол для мойки овощей СМО-7-7 РН1
12Стол производственный СПРО-7-21
13Овощерезка МКО-501
14Стерилизатор СТН-181
МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
15Машина посудомоечная купольная МПК-700К1
16Стол предмоечный СПМП-6-31
17Раздаточный стол СПМР-6-21
18Ванна моечная ВМП-6-2-5РН1
19Стеллаж СК-5-62
БАРНАЯ ЗОНА
20Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02 (3 стеклянные двери)1
21Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-021
22Витрина настольная ВТН-702
23Стол-тумба СТКО-7-42
24Стол-тумба СТКО-7-31
25Кипятильник наливной КВЭ-301
ЗОНА ХРАНЕНИЯ
26Холодильный шкаф низкотемпературный ШХн-0,7-011
27Холодильный шкаф среднетемпературный ШХс-0,7-011
28Стеллаж СК-5-61
29Подтоварник кухонный ПК-7-52
30Тележка грузовая ТГ-6-11
Итого37
Стоимость комплекта оборудования (37 наименований)2 307 090 руб. с НДС
2 030 239 руб. с НДС


Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя.

Окупаемость бизнеса зависит от множества факторов, в том числе от комплекта оборудования и его производительности. Пиццерия на 40 посадочных мест при полной посадке в среднем окупается за 2-3 года.