Процесс производства пиццы включает в себя несколько этапов, каждый из которых требует наличия определенного типа оборудования, способного решить задачи, стоящие перед пиццайоло.
Кол-во мест, шт | 40 |
Площадь кухни, м² | 66 |
Стоимость комплекта оборудования, руб. с НДС | 2 030 239 |
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
№ | Наименование оборудования | Кол-во, шт |
ГОРЯЧАЯ ЗОНА | ||
1 | Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 | 2 |
2 | Подставку ПП-400 | 1 |
3 | Индукционная плита КИП-29П-3,5-01 | 1 |
4 | Фритюрница электрическая на подставке ЭФК-90/2П | 1 |
5 | Стол производственный СПРО-7-2 | 1 |
6 | Зонт приточно-вытяжной ЗПВ-1100-2-О | 2 |
МУЧНАЯ ЗОНА | ||
7 | Спиральный тестомес ТМС-60НН-2П серии CHEF | 1 |
8 | Холодильный стол для пиццы СХС-70-01П | 1 |
9 | Стол производственный СПРО-7-2 | 2 |
10 | Стеллаж СК-5-6 | 1 |
ЗОНА ПОДГОТОВКИ ОВОЩЕЙ | ||
11 | Стол для мойки овощей СМО-7-7 РН | 1 |
12 | Стол производственный СПРО-7-2 | 1 |
13 | Овощерезка МКО-50 | 1 |
14 | Стерилизатор СТН-18 | 1 |
МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ | ||
15 | Машина посудомоечная купольная МПК-700К | 1 |
16 | Стол предмоечный СПМП-6-3 | 1 |
17 | Раздаточный стол СПМР-6-2 | 1 |
18 | Ванна моечная ВМП-6-2-5РН | 1 |
19 | Стеллаж СК-5-6 | 2 |
БАРНАЯ ЗОНА | ||
20 | Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02 (3 стеклянные двери) | 1 |
21 | Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-02 | 1 |
22 | Витрина настольная ВТН-70 | 2 |
23 | Стол-тумба СТКО-7-4 | 2 |
24 | Стол-тумба СТКО-7-3 | 1 |
25 | Кипятильник наливной КВЭ-30 | 1 |
ЗОНА ХРАНЕНИЯ | ||
26 | Холодильный шкаф низкотемпературный ШХн-0,7-01 | 1 |
27 | Холодильный шкаф среднетемпературный ШХс-0,7-01 | 1 |
28 | Стеллаж СК-5-6 | 1 |
29 | Подтоварник кухонный ПК-7-5 | 2 |
30 | Тележка грузовая ТГ-6-1 | 1 |
Итого | 37 | |
Стоимость комплекта оборудования (37 наименований) |
2 030 239 руб. с НДС |
Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя.
Окупаемость бизнеса зависит от множества факторов, в том числе от комплекта оборудования и его производительности. Пиццерия на 40 посадочных мест при полной посадке в среднем окупается за 2-3 года.