Пекарня

Торговая марка Abat предлагает готовый комплект оборудования для комплексного оснащения хлебопекарного производства. Комплект оборудования предназначен для производства формового и подового хлеба из пшеничной, ржаной и смешанной муки, а также хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Proekt_hlebopekarnogo_proizvodstva (2).png

Технические параметры:

Производительность, кг/сутки     2 000
Площадь кухни, м²      84


Хлебопекарное производство (производительность до 2 т/сутки)


КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • производство и хранение различных видов заквасок
  • замес теста
  • деление и формовку тестовых заготовок
  • окончательную расстойку тестовых заготовок
  • выпекание при заданных параметрах
  • хранение и реализацию хлебобулочных изделий, уложенных на лотки для хлеба

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование оборудования Кол-во, шт
ТЕСТОМЕСИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1 Спиральный тестомес ТМС-60НН-2П 1
2 Спиральный тестомес ТМС-120СП-2П 1
3 Ферментатор ФТ-40 1
4 Тестоделитель/тестоокруглитель ТДО-30М 1
5 Тестораскаточная машина ТРМ-500/850 1
6 Льдогенератор ЛГ-90/30Г-02 1
7 Стол производственный СПРО-7-1 1
8 Шкаф холодильный ШХс-1,4-01 1
9 Ванна моечная ВМП-6-2-5РН 1
10 Стол производственный СПРО-7-2 2
11 Стеллаж СК-5-6 1
12 Ванна моечная ВМП-6-1-5РН 1
13 Стерилизатор СТН-18 1
14 Индукционная плита КИП-29П-35-01 1
15 Стол кондитерский СКР-7-2 2
ЗОНА ВЫПЕЧКИ
16 Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР 2
17 Расстоечный шкаф ШРТ-18М 2
18 Тележка ТШГ-18-8-6 6
19 Стол производственный СПРО-7-2 2
20 Зонт вытяжной ЗВЭ-900-4-О 1
МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
21 Котломоечная машина МПК-130-65 1
22 Ванна моечная ВМП-7-2-6РН 1
23 Стеллаж СК-5-6 1
СКЛАД
24 Подтоварник ПК-7-5 4
25 Стеллаж СК-5-6 2
ЭКСПЕДИЦИЯ
26 Стеллаж СК-5-6 1
27 Лотки для хлеба ЛХБ-16 70
Итого 110


Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя.





 
Каталог
NEWЗаказать разработку проекта