Пекарня

Торговая марка Abat предлагает готовый комплект оборудования для комплексного оснащения хлебопекарного производства. Комплект оборудования предназначен для производства формового и подового хлеба из пшеничной, ржаной и смешанной муки, а также хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Proekt_hlebopekarnogo_proizvodstva (2).png

Технические параметры:

Производительность, кг/сутки    2 000
Площадь кухни, м²     84


Хлебопекарное производство (производительность до 2 т/сутки)


КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • производство и хранение различных видов заквасок
  • замес теста
  • деление и формовку тестовых заготовок
  • окончательную расстойку тестовых заготовок
  • выпекание при заданных параметрах
  • хранение и реализацию хлебобулочных изделий, уложенных на лотки для хлеба

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование оборудованияКол-во, шт
ТЕСТОМЕСИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1Спиральный тестомес ТМС-60НН-2П1
2Спиральный тестомес ТМС-120СП-2П1
3Ферментатор ФТ-401
4Тестоделитель/тестоокруглитель ТДО-30М1
5Тестораскаточная машина ТРМ-500/8501
6Льдогенератор ЛГ-90/30Г-021
7Стол производственный СПРО-7-11
8Шкаф холодильный ШХс-1,4-011
9Ванна моечная ВМП-6-2-5РН1
10Стол производственный СПРО-7-22
11Стеллаж СК-5-61
12Ванна моечная ВМП-6-1-5РН1
13Стерилизатор СТН-181
14Индукционная плита КИП-29П-35-011
15Стол кондитерский СКР-7-22
ЗОНА ВЫПЕЧКИ
16Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР2
17Расстоечный шкаф ШРТ-18М2
18Тележка ТШГ-18-8-66
19Стол производственный СПРО-7-22
20Зонт вытяжной ЗВЭ-900-4-О1
МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
21Котломоечная машина МПК-130-651
22Ванна моечная ВМП-7-2-6РН1
23Стеллаж СК-5-61
СКЛАД
24Подтоварник ПК-7-54
25Стеллаж СК-5-62
ЭКСПЕДИЦИЯ
26Стеллаж СК-5-61
27Лотки для хлеба ЛХБ-1670
Итого110


Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя.





 
Каталог